返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市康仙庄鼎力五金线路器材厂

电力管,管枕,管接头,给水管,排水管,非开挖顶管机,机动绞磨,铝合金立杆机等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 大口径排污排水管 HDPE材质排水管
大口径排污排水管 HDPE材质排水管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41大口径排污排水管 HDPE材质排水管 
品牌: 鼎力
规格: 110-800mm
长度: 6米/根
环刚度: 4kn/8kn
单价: 5.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-08 09:11
  询价
详细信息

双壁波纹管PE大口径排水管市政工程专用

HDPE大口径波纹管、HDPE波纹管、大口径双壁波纹管是九十年代初开发出来的一种新型的排污工程管材,它以独特的设计构思中空结构,使管壁的受力非常均匀,与其他管材相比,主要有以下特点:

1、工程造价低

    与钢管相比要省掉30-50%;与水泥相比综合造价基本持平;与玻璃钢灰砂管相比,只需要1/5的工程代价;与同类型的HDPE中空缠绕管来比也可省掉25-50%,工程维修费用也极低,是其他管材的1/5费用。

2、抗压能力强

    科学的组织结构,较高的管材的环刚度,从而增强了管道对土壤负荷的抵抗能力。该性能是双壁波纹管与其他结构壁相比的优势。

3、密度高,重量轻,施工方便

    HDPE是高密度聚乙烯的英文缩写,分子量为7-15万,密度为0.941-0.965,重量轻,是钢管的1/8,水泥管的1/10,可大大降低运输费用和安装时的吊装费用。施工快可选择承插式、哈夫式和管件连接。

4、耐化学腐蚀

    聚乙烯为惰性材料,可耐酸,碱,盐等各种化学介质侵蚀,无电化学腐蚀,其本身就是防腐材料。到目前为止,世界上还没有一种试剂能将聚乙烯溶解。一般的土壤、酸、碱、电力等因素都不会使管道损坏。

5、适当的挠曲性,良好的动态断裂韧性KD值,抗震性比较好

    由于HDPE材料本身的特性,在受到外力时,管材可有一定挠曲变形而不会破裂,而且快速传递抵抗能力强。PE波纹管对地下运动所产生的地面沉降(特别是地震),有很好的抵抗能力,而且适应地形复杂的沟槽。我国境内云南保山区在20014月发生了5.9级地震,有2PE管安然无恙,其余的地下管道统统报废,所以PE材料是目前抗震性能好的管道料。

6、具有优良奈郎阅堋

    PE材料的分子结构是CH2,即使将它分解也安全无毒,PE材料属于食品卫生级的,用于低压供水系统,没有二次污染。

7、内壁光滑,水阻小,不结垢

    HDPE大口径波纹管、HDPE波纹管、大口径双壁波纹管的内壁很光滑,内壁粗糙度K值不超过0.01mm,而钢管球墨铸铁管K=0.06mm,金属管道经过10年的运行,K值将增至5-10倍,而PE材料的分子表面不带正,负电荷,水中带电荷的杂质就不会附着在管壁上形成水垢。所以流量也很大,PE管和金属管同样大的口径,在同样压力的情况下,PE管的流量要大1/4


询价单
0条  相关评论